Курс рубля под давлением, пока трейдеры ждут прояснения с новыми антироссийскими санкциями

Курс рубля под давлением, пока трейдеры ждут прояснения с новыми антироссийскими санкциями

Сегодня после обеда США могут объявить о введении очередного санкционного списка в отношении Москвы в связи, хотя сообщается, что санкции затронут компании, которые работают в Сирии.

Сегодня на торгах Московской биржи курс рубля остается малоподвижным, пока рынки ждут оглашения новых санкций против РФ со стороны США за поддержку Россией действующего правительства Сирии.

Фактором риска для мировых рынков по-прежнему является ракетный удар по территории САР, который произвели США и их союзники.

Во второй половине дня понедельника США могут объявить о введении очередного санкционного списка в отношении Москвы в связи, хотя сообщается, что санкции затронут компании, которые работают в Сирии.

Вчера американский посол при ООН Никки Хейли сказал, что США готовят новый пакет экономических ограничений против РФ за поддержку сирийского президента Башара Асада.

Валютная пара USD/RUB выросла на 0.34%, достигнув 62.22 рубля, тогда как пара EUR/RUB повысилась на 0.62%, установившись на уровне в 76.97 рублей.