Курс доллара снизился, пока рынки оценивают последствия ракетных ударов по Сирии со стороны США и сил НАТО

Курс доллара снизился, пока рынки оценивают последствия ракетных ударов по Сирии со стороны США и сил НАТО

США вместе с союзниками нанесли по Сирии в выходные ракетные удары в количестве 105 штук, целясь в объекты, которые имели отношение к производству химического оружия. Однако потери доллара были слабыми, так как военные действия не привели к массовому бегству от риска на финансовых рынках.

Сегодня в ходе валютных торгов курс доллара упал, в то время как инвесторы дают оценку последствиям нанесенных в субботу ракетных ударов США и союзников по территории Сирии.

В целом, потери национальной валюты США были небольшими, так как военные действия не привели к массовому бегству от риска на мировых рынках.

Сообщается, что США, Великобритания и Франция нанесли по Сирии в выходные ракетные удары в количестве 105 штук, целясь в объекты, которые имели отношение к производству химического оружия.

Такого рода ответные действия на предполагаемое использование отравляющих веществ был первым общим ударом Запада по силам Башара Асада.

На мировых рынках по-прежнему сохраняются волнения относительно возможной реакции Российской Федерации на очередные экономические ограничения со стороны Вашингтона.

Индекс доллара, который исследует динамику изменений американского доллара против большинства мировых валют, опустился на 0.08%, достигнув 89.44 пунктов.