Производство нефти в США может установить новые рекорды уже в феврале этого года

Производство нефти в США может установить новые рекорды уже в феврале этого года

Согласно ожиданиям Управления энергетической информации США, в первом квартале 2018 года уровень производства увеличится в среднем до 10.04 миллиона баррелей в сутки, хотя в прежнем прогнозе сообщалось о 10 миллионах баррелей, которые ожидались не ранее четвертого квартала.

Объемы производства сырья в США могут превысить значение в 10 миллионов баррелей в день раньше прогнозов - уже в феврале месяце, тем самым обновить исторический рекорд, отмечается в докладе Управления энергетической информации (EIA).

Согласно ожиданиям, в первом квартале 2018 года уровень производства увеличится в среднем до 10.04 миллиона баррелей в сутки, хотя в прежнем прогнозе сообщалось о 10 миллионах баррелей, которые ожидались не ранее четвертого квартала.

Отметим, что средний месячный прирост в феврале превысит 10 миллионов баррелей.

Большие объемы черного золота производят лишь в России и Саудовской Аравии, при объеме производства выше 11 миллионов баррелей в день.

Управления энергетической информации США (EIA) увеличило и прогнозы роста производства сырья на 2018 год, до 970.000 баррелей в сутки по сравнению с прежними объемами в 780.000 баррелей в сутки.

Из доклада также следует, что в основном добыча нефти вырастет в Пермском бассейне, самом крупном месторождении в США, которое начинается со штата Техас до Нью-Мексико.